Corso di cucina: Terrine e Patè

Caravaggio
  C
aravaggio: natura morta con fiori e frutta (Hartford Wadsworth Atheneum)

 

Anche questo, cari amici è un mondo ricco di sorprese e sensazioni: quello delle terrine e dei patè che sono uno dei must della cucina francese. Perfetti per un pranzo informale ma anche per buffet e cene importanti: carne, pesce, verdura, frutta o cioccolata, le ricette sono molteplici e stuzzicanti. Impareremo ad eseguirle e parleremo anche dei possibili accompagnamenti il 17 e 18 novembre (a scelta) a Treviso.

Per informazioni ed iscrizioni:

chianina@hotmail.com 

 

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3 Risposte to “Corso di cucina: Terrine e Patè”

  1. Anonimo Says:

    Ah… doppio sospiro… troppo lontano…troppo sotto Natale quando saremo ultraoccupati a impacchettare e spedire i cesti di natale !!! Uffa. Ma non puoi registrare qualcosa e mandarlo poi in rete ? Anche 10 min. giusto per vedervi tutti lì insieme e sentire qualcosa di davvero interessante ? Un abbraccio

    • Lucia Says:

      @marili: sai che i hai dato un’ottima idea? Vediamo come riesco ad organizzarmi!
      Troppo lontano, dici? Guarda che i corsi li posso fare ovunque! 😉

  2. Marilì di GustoShop Says:

    Che scema non avevo messo i dati… sono io “quella di cui sopra”… 🙂


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