Corso di cucina: tajine, terrine & Co.

Il giorno 21/02/2010 dalle ore 10 alle ore 16.00 a S.Donà di Piave, Venezia, si terrà un corso di cucina sulle tajine e terrine. Tante idee menù insolite e raffinate.

Ras el-hanout, olio di noci, cinque spezie: tutti questi ingredienti non avranno più segreti per voi!

Per informazioni ed iscrizioni: chianina@hotmail.com

NB Le foto in questa pagina da sinistra a destra sono rispettivamente by yuichi.sakuraba e by elects

Annunci

2 Risposte to “Corso di cucina: tajine, terrine & Co.”

  1. Patricia Says:

    Ciao Lucia: aspettavo con ansia questo tuo corso, invece il 21 sarò all’estero… spero si ripetta:)
    A presto
    Patricia

  2. Lucia Says:

    @Patricia: certo questo corso si puo’ ripetere in ogni momento anche a richiesta!


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: