Corsi di cucina: “Chocolat mon amour!”e “Piccola pasticceria francese”

Photo by Lucia Pantaleoni

Una leggenda atzeca voleva che i semi di cacao, dono del dio Quetzalcoatl,  derivassero dal sangue di una principessa: amari come la sofferenza d’amore, forti come la virtù, rossastri come il sangue…

Più volte vi ho detto il mio amore per il cioccolato che  celebrerò con un corso il  giorno 5 Aprile.
La piccola pasticceria francese, sfiziosa ed elegante, verrà illustrata dalla sottoscritta con golosi esempi, il giorno 4 Aprile.

Entrambi i corsi si terranno presso:

Living 24, il negozio country chic con corsi di cucina e molto altro, Viale Fratelli Bandiera, 24 – 31100 Treviso.
Per iscrizioni ed informazioni scrivete a:  posta@living-24.it, oppure telefonate al 0422 1742095.

5 Risposte to “Corsi di cucina: “Chocolat mon amour!”e “Piccola pasticceria francese””

  1. Floriana Says:

    Cara Lucia,
    il corso di ieri sera, nonostante la nostra allegra anarchia, è stato davvero bello: grazie, come sempre, per averci aperto un’ altra finestra su un pezzetto di mondo da noi poco conosciuto. …e tornare a casa con ancora il profumo dei financieres tra i capelli ha reso felice non solo me😉
    Grazie ancora per la tua grazia e la tua vitalità…e pure per la tua indiscutibile pazienza!!
    Un grande abbraccio, Floriana

  2. Lucia Says:

    @Floriana: quanti bei complimenti! Il piacere è stato tutto mio🙂

  3. simonetta Says:

    ciao lucia, concordo pienamente con quanto scritto da floriana… volevo dirti che i cioccolatini all’earl grey sono davvero buonissimi! assaggiandoli a pancia vuota si gustano meglio!😉 e’ stata davvero una bella esperienza e spero di poter partecipare presto ad altri tuoi incontri, sei davvero simpatica!

  4. Lucia Says:

    @simonetta: quelli all’eal grey nero si, sono davvero deliziosi. Grazie e spero di vederti prestissimo!

  5. Cioccolatini al basilico e pistacchi « radicchiodiparigi Says:

    […] lascia un indubbio senso di freschezza sul palato. Ovviamente, come sono solita dire anche ai miei corsi, per quanto possibile utilizzate del cioccolato di ottima qualità quando confezionate queste […]


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