Li avete amati con me (i top 10 del 2011)

Li avete amati, cliccati e ricliccati ed io ve li servo su un piatto d’argento virtuale: sono le ricette che avete più cercato e letto qui dentro quest’anno. In questo spazio, avete cercato in egual misura le ricette italiane e quelle francesi. All’immagine di Radicchio di Parigi che così sa di aver raggiunto il suo scopo (in totale accordo con le sue preferenze). Ma voi non avete solo cliccato le ricette, furbacchioni! Ma anche la pub di Eau Sauvage di Christian Dior..!

  1. Senza tema di smentita al primissimo posto avete cercato il Cosciotto di capriolo al forno.
    Decisamente lo adorate. Vedrò di farne un allevamento sotto casa, a Montmartre per proporvi anche altre ricette.
    Ex equo col cosciotto di capriolo, avete cliccato la pubblicità di Eau Seauvage, nelle due versioni: questa e questache è l’ultima apparsa sugli schermi francesi. Discolacci…(Purtroppo, per il caro Alain non posso fare come per i caprioli…)
  2. Vi siete interessati molto a come si sceglie un foie gras.  Ma anche alla
  3.  terrina di foie gras e la Tartare di manzo al tartufo e foie gras
  4. Il risotto con la zucca e salsiccia vi ha catturato. E avete ragione: è un piatto goloso, specie con la salsiccia giusta (per me la trevigiana🙂
  5. Il tortino morbido al cioccolato vi ha intrigato alla follia: quello proposto da me e quello di Hermé. Come darvi torto?
  6. Il midollo   (os à la moëlle) vi ispira e vi capisco. Servito su pane grigliato con pepe macinato di fresco e fior di sale di Guérande  al tartufo (ma anche fior di sale e basta)  vi piace, oh quanto vi piace!
  7. Il petto d’anatra farcito al foie gras vi interpella: QUESTA è la ricetta che adorate
  8. Il manzo alla bourguignonne secondo Loiseau lo avete gradito assai
  9. Vi hanno assai sconfifferato anche questi dolcetti alla farina di mandorle (Financiers)
  10. Il patè di faraona e porcini vi strega.

Lupacchiotti cari, siete i miei preferiti🙂

2 Risposte to “Li avete amati con me (i top 10 del 2011)”

  1. Lafranci Says:

    Fatta la terrina per il pranzo di natale… fantastica e piaciuta a tutti! Grazie grazie grazie
    F

  2. Lucia Says:

    @la franci: sono felice!!!! Grazie a te per il feedback🙂


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: