Workshop di cucina libanese

Photo by Pixels of Green

Conoscete la cucina libanese? Non quella che si definisce genericamente “orientale” , ma proprio la libanese.
A  base di olio di oliva, spezie ed erbe, è deliziosamente profumata, delicata, stuzzicante.

Il giorno 29/05/2012 dalle ore 19.30 a S.Donà di Piave, Venezia, terrò un Workshop di cucina libanese dove imparerete a fare e gusterete piatti nuovi, perfetti anche per l’estate: carni grigliate, insalate leggere e gustose, dolci dai profumi  raffinati e inebrianti. Proposte nuove e diverse da questa terra “dei Fenici e dei cedri”.

Data:  29 Maggio 2012 
Orario: dalle 19.30 alle 23.00
Per informazioni ed iscrizioni: chianina@hotmail.com


Aggiornamento del 21/05/2012: Grazie al vivo interesse che questo argomento ha suscitato in molti di voi, devo comunicarvi che al fine di preservare il clima conviviale e nel contempo “studioso”, sono costretta a chiudere già le iscrizioni.

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6 Risposte to “Workshop di cucina libanese”

  1. ilgamberorusso Says:

    Cara mia ma così ci fai spasimare, quando potremo contare su un Workshop anche nella capitale?
    Questo triste periodo di immobilismo che ci ha fatto rinunciare alla sana avventura del nostro temperamento, non ci da pace e così ci ritroviamo a seguire il calendario dei tuoi ‘appetitosi’ impegni restando, come dire… un po’ ‘a bocca asciutta’,
    che non è proprio una bella cosa ;-).
    A questo si aggiunge uno studio sulla cucina libanese che non ci avrebbe colti impreparati, ma che ci vedeva cmq desiderosi di ricevere conferme e suggerimenti da parte di chi ne sa più di noi 😀 insomma occorre rimediare!
    E poi come sono stati i ravioli? 😉

  2. Lucia Says:

    @gamberoni: nella capitale si puo’ organizzare uno workshop sulla cucina libanese quando volete! In realtà sono stata presa da insana passione (anche) per questo tipo di cucina che, a differenza di altre, mi fa sentire meno colpevole eprché, in qualche modo, più leggera.
    Chawarma, fettucha, kefta, karabige (questo calorerrimo pero’). Che ve pare?
    Ieri persone davvero molto piacevoli e attente. Un vero piacere 🙂

  3. Gio Says:

    pensi mai di passare dal sud? 🙂

  4. buccia di limone Says:

    e ancora più a sud di Giò? sarei felicissima di accoglierti!
    Adoro la cucina libanese, è ricca di profumi ma non particolarmente pesante, se fossi stat più vicino avrei partecipato sicuramente. La cucina libanese l’ho scoperta proprio a Parigi tanti anni fa!
    un caro abbraccio
    e.


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