Le mie pubblicazioni

La mia produzione francese come autrice…

risotto

pasticci

izza

pasta

madaleines


couv-tartares1a

couv-nvg-antipastia

…e quella italiana, come collaboratrice

spaghetti-di-mezzanotte

8 Risposte to “Le mie pubblicazioni”

  1. Michelangelo Says:

    bella l’idea delle madeleines, anche se un po’ dissacrante.
    La foto di copertina è splendida. E’ tua?
    Un saluto
    Michelangelo

  2. Lucia Says:

    Perché un po’ dissacrante…?
    Spiega Mujhadino😀

    No, la foto non è mia. Non posso ragionevolmente essere ottima in ogni campo!
    😀

  3. Azrael Says:

    Greetings from Germany! I don’t speek french very well, but I’m going to buy your Madeleines book! ^^

    Best regards, Nadine (Azrael)!

  4. Lucia Says:

    thanks nadine! I am very happy that you’re gonna by my book!

  5. Marilla Says:

    Credo che questi libri rientreranno tra i doni di Natale alle amiche ,in particolare, per quelle scellerate, che nn sanno cuocere nemmeno un uovo !

  6. Lucia Says:

    Ottima idea, Marilli.

    Se vuoi posso procurarteli io stessa!

  7. The cHef Is on The TaBLe || il blog di Maricler e Fabrizio - I libri di cucina dei foodblogger | Says:

    […] recenti, ma dei must have books, i testi di Elisabetta Tiveron, alias Pane e Miele. Ci sono poi i libri in francese e in italiano di Lucia Pantaleoni, alias Radicchio di Parigi, tra cui spicca il suo Madeleines. Restando in […]


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